提高生命質量
關注大眾健康

【開封市中醫院】療效甚佳 感動滿滿

  今年七十多歲的師老太太,患有痔瘡、脫肛多年,經常肛門部疼痛不適,大便時滴血、脫肛,但由于懼怕疼痛,一直采用保守治療,效果不佳。經多方咨詢,得知開封市中醫院肛腸科實力雄厚,便慕名來到肛腸二病區尋求王傳海主任的幫助。

  王主任為師老太太進行了詳細的檢查,確定其病情后,建議其采用微創新技術無痛治療痔瘡脫肛,并耐心為其講解手術的安全性及預期效果。師老太太及家屬被王主任的真誠所打動,決定接受手術治療。

  王主任為師老太太進行了微創無痛手術,術后給予中藥湯劑內服及中醫外治方法,為其調理腸道。在全病區醫護人員的精心治療及悉心護理下,師老太太多年的痔瘡、脫肛病痛得到了極大的改善,身心舒暢、精神爽朗,感激之情溢于言表!

  專家提醒:痔瘡患者一定要到正規醫療機構進行治療,直面疾病,才能戰勝疾病。

  患了痔瘡不用怕,微創無痛解憂愁!

  名醫推介

/upload/localpc/xinwen/202008140916316032914.jpg

  王傳海,副主任醫師,開封市中醫院肛腸二病區主任,中華中醫藥學會肛腸分會常務理事,中國中醫藥研究促進會肛腸分會常務理事,中國醫師協會中西醫結合醫師分會肛腸病專家委員會委員,中國便秘聯誼會常務理事,中國民間中醫醫藥研究開發協會肛腸分會常務理事,河南省中醫(中西醫結合)肛腸專業委員會委員,河南省中醫藥學會外科分會常務理事。

  從事肛腸病臨床工作30余年,師從于中國中醫科學院西苑醫院肛腸科主任賈小強教授等多名全國肛腸知名專家。在繼承中醫肛腸特色的基礎上,采用中西醫結合的方法,熟練掌握治療痔、瘺、裂、垂等肛腸疾病的微創、無痛手術的新技術、新方法。如痔的各種微創治療技術(硬化劑及軟化劑注射療法,PPH、RPH、TST等),外剝內扎加減張擴肛術治療環狀脫出性混合痔,閉式肛門內括約肌側位松解術治療肛裂,虛實結合掛線曠置引流法治療高位復雜性肛瘺,開窗留橋曠置術治療高位肛周膿腫,三聯療法治療重度直腸脫垂,RPH套扎懸吊術治療直腸粘膜內脫垂,直腸前突等。在小兒肛腸疾病治療方面經驗豐富,如微創無痛治療小兒肛腸病及畸形等。對大腸炎性疾病及各類便秘病等也有建樹。主編《肛腸病診療學》、《臨床肛腸病診療精粹》、《臨床外科學治療新進展》、《實用肛腸病治療學》、《現代肛管腸瘺治療學》等肛腸專著,發表全國性肛腸專業學術論文20多篇等。

  坐診時間:周一上午

  坐診地點:B區三樓333室

 

  聯系方式:18637884465

新利平台